当前位置: 首页
> 公示公告 > 通知公告
威海市工商行政管理局关于尽快换发加载统一社会信用代码新版营业执照的公告
发布时间:2017-11-10 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》(国办发〔2015〕50号)要求,我市2015101日前领取未加载统一社会信用代码新版营业执照的各类企业、农民专业合作社及其分支机构(以上含有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业;个体工商户除外),应当于20171231日前换发加载统一社会信用代码的新版营业执照。自201811日起,未换发的证照不再有效。

  为避免给生产经营带来重大不利影响,请尚未申请换发加载统一社会信用代码新版营业执照的各类企业、农民专业合作社及其分支机构抓紧时间,携带营业执照正副本原件、组织机构代码证正副本原件、税务登记证正副本原件到管辖登记机关,换发加载统一社会信用代码的新版营业执照。

  特此公告。

 

  威海市工商行政管理局

                           201711月10




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统