当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
2017全市网络市场监管专项行动成效明显
发布时间:2017-12-28 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  按照国家工商局总局、省工商局统一部署, 2017年全市工商、市场监管部门深入开展了网络市场监管专项行动,共检查网站、网店7100个次,实地检查网站、网店1626()删除违法商品信息8514(条),查处违反《网络交易管理办法》、发布虚假违法互联网广告等网络违法案件15件,网络市场监管工作稳步推进,市场环境得到有效规范和净化。

  结合专项行动,市工商局充分发挥网络监测取证室和“一网、一平台”的作用,专门为全市100多家重点企业建立了“网络经营主体数据库子目录”,进行监测跟踪;同时组织专人对钓具、韩国食品、海洋食品、户外用品等重点行业的电商企业进行了走访摸排,现场指导企业规范经营。

 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统