当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
我市地理标志商标总量翻番
发布时间:2017-12-29 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]
  1228日,从国家工商总局商标局传来喜讯,文登蜢子虾酱、乳山茶、汪疃花饽饽等15件商标顺利通过审查,成功注册地理标志商标。今年我市新增地理标志商标22件,总量已达41件。

  近年来,我市加大地理标志商标培植力度,积极指导各区市实施农产品商标战略,挖掘我市具有区域优势的特色涉农产品申请注册地理标志商标,地理标志商标的迅速发展,2015年、2016年我市地理标志商标注册量分别较上年增长了71.4%58.3%,今年增幅高达116%。带动了相关的交通运输、加工包装、旅游餐饮等产业的发展,为农民增收、农业增效、农村发展发挥了重要作用。




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统