当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
全市成品油市场监管工作现场会在文登区召开
发布时间:2017-12-08 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  121日,全市成品油市场监管工作现场会在文登区召开。市工商局党组成员、副局长王振勇出席会议并讲话,市场管理科科长薛爱民主持会议,各区市、国家级开发区市场监管局分管局长及各级负责成品油监管工作的有关同志参加了会议。

  会议期间,与会人员观摩文登区市场监管局成品油经营者“一户一档”建立情况,听取文登区市场监管局成品油市场监管经验做法的介绍。王振勇副局长在讲话中充分总结了前一阶段工作,对下一步工作进行安排部署,提出具体要求。他指出,全市工商(市场监管)各部门深化认识,提前谋划,积极作为,精准施策,通过这次现场会,要高度重视,认真负责,扎实工作,确保全面完成流通领域成品油监管工作任务,为我市经济社会发展做出更大贡献。

 


 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统