当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
市工商局积极组织开展国家“扶贫日”活动
发布时间:2018-10-25 09:10 信息来源:威海市工商局 浏览次数: 字号:[ ]

10月17日,市工商局组织机关党员和青年干部30多人前往文登区瓦屋庄村开展国家“扶贫日”主题活动。

一是开展精准脱贫宣讲活动。上任驻村“第一书记”邹建材同志为村民和部分党员干部作了一次脱贫报告会,宣讲了有关精准扶贫的思想与政策,宣传了“输血”变“造血”产业扶贫的好处,受到了村民的欢迎。二是现场指导脱贫项目。市工商局相关负责人到黄粉虫养殖厂施工现场进行指导,讲解并分析了选择黄粉虫养殖项目的优势,表示要想方设法解决一切困难,尽快完成黄粉虫养殖厂房的建设,早日投产运营,让瓦屋庄村全体村民享受到产业扶贫的实惠。三是参与义务劳动。党员干部深入村民家中,帮助村民剥玉米,进一步加深了同村民之间的感情。

自2016年结对帮扶以来,市工商局大力开展各类帮扶活动,组织号召全体机关党员和青年干部参与到扶贫工作中来,进一步提升帮扶成效,切实让更多困难群众生活享受到产业扶贫项目的实惠,争取使瓦屋庄村早日实现脱贫目标。




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统