当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
威海市建设放心消费城市领导小组办公室召开牵头单位联络员会议
发布时间:2018-11-19 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推进放心消费创建工作,全面落实建设放心消费城市实施方案,营造安全放心的消费环境。11月13日,市建设放心消费城市领导小组办公室召开牵头单位联络员会议,十二个领域牵头单位联络员参加了会议。

  会议要求,各牵头单位根据《威海市放心消费示范单位创建评估管理暂行办法》和实施方案,结合本行业、本领域创建放心消费示范单位的特点,制定分领域放心消费示范单位评选的实施方案和行业标准。继续开展承诺亮诺践诺活动,建立健全消费纠纷处理机制,加大宣传力度,积极动员申报放心消费示范单位。

  会议强调,放心消费创建工作切实解决在诚信经营、消费品和服务质量、消费纠纷中存在的突出问题,有利于提升消费环境安全度、经营主体诚信度、消费群体满意度和社会公众认同度,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,各单位要高度重视,齐抓共管,为为实现现代化幸福威海建设新跨越作出贡献。




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统