当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
市工商局开展防范打击传销进社区巡讲活动
发布时间:2018-11-20 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  为充分发动基层社区人员力量,大力提升平安建设和综治考核中“防范打击传销”工作指标完成水平,深入推进我市无传销创建工作的开展,近日,市工商局在全市范围内开展了一次防范打击传销进社区巡讲活动。巡讲活动着重介绍了活动开展的依据和重要性、传销的定义与识别、传销的严重危害、我市打击传销工作形势、基层防范工作的切入点等五个方面内容。

  巡讲活动计划开展6场,覆盖全市所有区市、开发区,截至目前,已先后完成在经区、南海新区、文登区、环翠区的4场巡讲。宣讲对象包括各镇街分管领导、综治部门负责人,城市街道所属各社区主任、各社区骨干网格员,各市场监管局承担防范打击传销工作职责的科室负责人,各市场监管所所长、骨干执法监管人员,共计550余人。






 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统