当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
市广告协会与韩国仁川屋外广告协会签订战略合作协议
发布时间:2018-11-22 14:28 信息来源:威海市工商局 浏览次数: 字号:[ ]

为积极投身城市国际化战略,提升我市广告产业国际化水平,11月14日至18日,市工商局组织市广告协会20多名会员企业负责人赴韩国交流考察,并推动市广协与仁川屋外广告协会达成战略合作协议。

       随着中韩自贸区地方合作示范区建设的深入推进,以及我市成为国家服务贸易创新发展试点城市带来的重大机遇,威海与仁川两地广告业的合作发展蕴含巨大商机。根据协议,威海与仁川两地广告协会将全面加强广告文化创意产业领域的交流与合作,以“广告”为推手,以“文化”为纽带,整合中韩双方多地区、多行业资源优势,推动广告与文化全行业融合,加大双方在广告创意、设计制作、动漫游戏、网络信息、影视传媒等多领域的创新与交流合作,推动威海与仁川两地广告及相关产业的全面持续健康发展。

在韩期间,经威海市政府驻韩办的协助,市广协会员企业负责人访问了仁川市知名广告设计制作企业、韩国MBC电视台和该台影视基地,参观了仁川威海馆和第25届韩国首尔国际广告设计展览会,详细考察了韩国广告业发展的最新设备、最新材料、最新科技,对接了韩国知名的电影和电视剧制作公司CJ集团并达成合作初步意向,大家普遍反映收获丰硕。

 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统