当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
威海市市场监督管理局揭牌成立
发布时间:2018-12-30 15:07 信息来源:威海市工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

12月30日上午,威海市市场监督管理局正式揭牌,副市长张伟出席揭牌仪式。

张伟指出,成立市市场监管局,是市委、市政府贯彻落实中央、省委深化机构改革决策部署的重要举措,是完善市场监管体制、建立统一开放竞争有序的现代市场体系的关键环节,标志着我市市场监管事业迈入新的历史阶段。

张伟强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持做到“两个维护”,按照市委统一部署,不折不扣推进各项改革任务落实落细。要以市场监管体制改革为契机,进一步完善体制机制,健全大市场综合监管工作格局,营造便捷准入环境、公平竞争环境、放心消费环境。要全面落实市场监管责任,勇于担当、积极作为,全面提高市场监管水平,为加快建设“精致城市·幸福威海”做出新的更大贡献。 

 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统