当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
全市国家企业信用信息公示系统(山东)应用培训班成功举办
发布时间:2018-03-29 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实省政府办公厅印发的《国家企业信用信息公示系统(山东)涉企信息归集应用管理办法(试行)》,推动跨部门涉企信息归集和协同应用,深化企业信用监管,3月28日,全市国家企业信用信息公示系统(山东)应用培训班在市工商局举行。市工商局党组成员、企业注册局局长李松主持培训活动,并解读了《国家企业信用信息公示系统(山东)涉企信息归集应用管理办法》。工作人员通过PPT演示、现场实操等方式,讲解了国家企业信用信息公示系统(山东)建设情况、主要功能及协同监管门户功能的实际应用。41个市直部门、单位及基层市场监管局共计110余名有关负责人参加了培训。

  据悉,我市跨部门涉企信息归集和协同应用工作已经全面启动,下一步,市工商局将会同各有关部门,加强联系互通,强化协调联动,推进各项任务落实到位,努力推动各类涉企信息及时通过“协同监管门户”推送共享到国家企业信用信息公示系统(山东),共同做好涉企信息归集工作,深入推进企业信用监管。




 

 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统