当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
市市场监督管理局举行政务钉钉培训会议
发布时间:2019-03-11 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  为切实加强政务钉钉使用管理,推动政务钉钉应用的常态化、制度化、规范化,3月8日,市市场监管局举行政务钉钉培训会议,各科室、直属各单位共计40余人参加了会议。

  威海市政务钉钉是集即时消息、消息收发必达、视频会议、多终端同步等于一体的综合性智能政务办公平台。培训会上,工作人员详细讲解了建立工作群、视频会议、短信和电话DING、私人密聊、审批流程等功能,参会人员进行了操作演练,现场交流答疑,掌握政务钉钉基本功能应用。

  下一步,要把政务钉钉作为日常工作的重要手段,切实增强自觉性和主动性,养成良好的工作习惯,随时查看、及时处理政务钉钉的工作任务。

  




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统